Herzog-Julius-Klinik Bad Harzburg

Beratung & Anmeldung
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

in Ihrer Herzog-Julius-Klinik

Die Herzog-Julius-Klinik in Bad Harzburg mit dem Fachbereich Orthopädie hält 192 orthopädische Betten bereit. Die Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für geriatrische Rehabilitation verfügt über 72 geriatrische Betten. Beide Kliniken im Verbund der Michels Kliniken bieten interdisziplinäre und individuelle Behandlungsmöglichkeiten.

CORONA “COVID-19”

Die Entwicklungen zur Ausbreitung des Corona-Virus nehmen wir ernst und verfolgen sie aufmerksam. Wir haben umfassende Maßnahmen eingeleitet, um die Gesundheit aller uns anvertrauten Menschen zu schützen. Es ist uns wichtig, Sie darüber zu informieren.

Weitere Informationen zum Thema Corona in den Michels Kliniken – bitte hier klicken >>

Bitte informieren Sie sich gern allgemein zum Thema Corona beim Robert-Koch-Institut hier >>

Infos zum richtigen und wichtigen Umgang mit Hygiene finden Sie hier>>

In folgendem Video können Sie einen ersten Einblick in unsere Herzog-Julius-Klinik gewinnen:

So erreichen Sie uns

Gern sind Ihnen die Mitarbeiter unserer Rezeption bei Fragen behilflich. Sie erreichen uns wie folgt:

Patientenhotline
(033397)  12 10 60 oder (05322) 790 – 0 (Rezeption)

Die Rezeption ist telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 07.00 bis 18.00 Uhr zu erreichen.

Weiterhin können Sie Ihre Anfragen auch an die Mitarbeiter der Patientenaufnahme per Fax oder per E-Mail stellen:

Abteilung Orthopädie und Geriatrie
Faxnummer: (030) 814 744 124
Mail: aufnahme@herzog-julius-klinik.de

Beauftragter für Medizinproduktesicherheit:
Abteilung Orthopädie
Dr. Thomas Müller
Mail: medizinproduktesicherheit@herzog-julius-klinik.de

Abteilung Geriatrie
Dr. Donatas Savarauskas
Mail: medizinproduktesicherheit@herzog-julius-klinik.de

Herzog-Julius-Klinik