Herzog-Julius-Klinik Bad Harzburg

Beratung & Anmeldung
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

in Ihrer Herzog-Julius-Klinik

Die Herzog-Julius-Klinik in Bad Harzburg mit dem Fachbereich Orthopädie hält 192 orthopädische Betten bereit. Die Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für geriatrische Rehabilitation verfügt über 72 geriatrische Betten. Beide Kliniken im Verbund der Michels Kliniken bieten interdisziplinäre und individuelle Behandlungsmöglichkeiten.

In der Herzog-Julius-Klinik findet Rehabilitation für Betroffene mit Erkrankungen aus folgender Indikation statt:

• Orthopädie (Erkrankungen des Haltungs- und Bewegungsapparates)

In der Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für geriatrische Rehabilitation findet Rehabilitation für Betroffene aus folgender Indikation statt:

• Geriatrie

CORONA “COVID-19”

Die Entwicklungen zur Ausbreitung des Corona-Virus nehmen wir ernst und verfolgen sie aufmerksam. Wir haben umfassende Maßnahmen eingeleitet, um die Gesundheit aller uns anvertrauten Menschen zu schützen.

Für die Herzog-Julius-Klinik haben wir in Abstimmung mit dem zuständigen Gesundheitsamt und Gesundheitsministerium vorläufig das Aussetzen weiterer Aufnahmen vereinbart. Allle aktuellen Rehabilitanden vor Ort werden natürlich wie gewohnt multiprofessionell und unter strikten Schutzmaßnahmen weiter durch unsere multiprofessionellen Teams behandelt. Wir informieren Sie rechtzeitig, sobald Ihre Rehabilitation wieder von uns eingeplant werden kann und freuen uns, Sie zu einem späteren Zeitpunkt in der Herzog-Julius-Klinik zu empfangen.

Zum Schutz aller Patienten, Angehörigen und unserer Mitarbeiter möchten wir um Ihr Verständnis bitten, dass Besuche in den Michels Kliniken und Therapiezentren gegenwärtig nicht möglich sind. Daher gilt seit 15. März 2020 für bislang unbestimmte Zeit ein generelles Besuchsverbot in unseren Kliniken in Bad Harzburg.

Bitte informieren Sie sich gern allgemein zum Thema Corona beim Robert-Koch-Institut hier >>

Infos zum richtigen und wichtigen Umgang mit Hygiene finden Sie hier>>

Weitere Informationen zum Thema Corona in den Michels Kliniken –
bitte hier klicken >>