Herzog-Julius-Klinik Bad Harzburg

Beratung & Anmeldung
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

in Ihrer Herzog-Julius-Klinik

Die Herzog-Julius-Klinik in Bad Harzburg mit dem Fachbereich Orthopädie hält 192 orthopädische Betten bereit. Die Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für geriatrische Rehabilitation verfügt über 72 geriatrische Betten. Beide Kliniken im Verbund der Michels Kliniken bieten interdisziplinäre und individuelle Behandlungsmöglichkeiten.

In der Herzog-Julius-Klinik findet Rehabilitation für Betroffene mit Erkrankungen aus folgender Indikation statt:

• Orthopädie (Erkrankungen des Haltungs- und Bewegungsapparates)

In der Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für geriatrische Rehabilitation findet Rehabilitation für Betroffene aus folgender Indikation statt:

• Geriatrie

CORONA “COVID-19”

Die Entwicklungen zur Ausbreitung des Corona-Virus nehmen wir ernst und verfolgen sie aufmerksam. Wir haben umfassende Maßnahmen eingeleitet, um die Gesundheit aller uns anvertrauten Menschen zu schützen. Es ist uns wichtig, Sie darüber zu informieren.

Weitere Informationen zum Thema Corona in den Michels Kliniken – bitte hier klicken >>

Bitte informieren Sie sich gern allgemein zum Thema Corona beim Robert-Koch-Institut hier >>

Infos zum richtigen und wichtigen Umgang mit Hygiene finden Sie hier>>

Herzog-Julius-Klinik