Barbarossa Klinik NRZ Harz Bad Harzburg

Beratung & Anmeldung
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

in Ihrer Barbarossa Klinik, dem Neurologischem Rehabilitationszentrum Harz

Die Barbarossa Klinik versorgt Patienten aus dem Fachbereich Neurologie und bietet interdisziplinäre, individuelle Behandlungsmöglichkeiten für Erkrankungen des peripheren und zentralen Nervensystems.

Die Barbarossa Klinik bietet eine geschlossene Behandlungskette der Rehabilitationsphasen C und D – postprimäre Rehabilitation und Mobilisation, Anschlussheilbehandlung – und ist die jüngste Klinik der Unternehmensgruppe Michels.

Seit März 2012 ist die Barbarossa Klinik als Weiterbildungsstätte für die Weiterbildung von Ärzten im Gebiet Neurologie zugelassen.

Zentrale: Sie erreichen unsere Zentrale über die Telefon-Nummer (05322) 790-600

Patientenaufnahme: Für Anfragen zur neurologischen Rehabilitation in unserem Hause steht Ihnen unsere Patientenaufnahme unter der Telefonnummer (05322) 790-586 zur Verfügung.

Orthopädie der Herzog-Julius-Klinik in Bad Harzburg
(Erkrankungen des Haltungs- und Bewegungsapparates)

Barbarossa Klinik NRZ Harz

Herzog-Julius-Str. 70-78 · 38667 Bad Harzburg · Tel.: (05322) 790-600 · info@barbarossa-klinik.de