Barbarossa Klinik NRZ Harz Bad Harzburg

Beratung & Anmeldung
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

in Ihrer Barbarossa Klinik, dem Neurologischem Rehabilitationszentrum Harz

Die Barbarossa Klinik versorgt Patienten aus dem Fachbereich Neurologie und bietet interdisziplinäre, individuelle Behandlungsmöglichkeiten für Erkrankungen des peripheren und zentralen Nervensystems.

Die Barbarossa Klinik bietet eine geschlossene Behandlungskette der Rehabilitationsphasen C und D – postprimäre Rehabilitation und Mobilisation, Anschlussheilbehandlung – und ist die jüngste Klinik der Unternehmensgruppe Michels.

Seit März 2012 ist die Barbarossa Klinik als Weiterbildungsstätte für die Weiterbildung von Ärzten im Gebiet Neurologie zugelassen.

CORONA “COVID-19”

Die Entwicklungen zur Ausbreitung des Corona-Virus nehmen wir ernst und verfolgen sie aufmerksam. Wir haben umfassende Maßnahmen eingeleitet, um die Gesundheit aller uns anvertrauten Menschen zu schützen. Es ist uns wichtig, Sie darüber zu informieren. Die Einrichtungen der Michels Kliniken in Bad Harzburg sind aktuell nicht akut betroffen.

Besucherstopp zur Sicherheit der Rehabilitanden und Mitarbeiter

Zum Schutz Ihrer Angehörigen und unserer Mitarbeiter möchten wir um Ihr Verständnis bitten, dass Besuche in den Michels Kliniken und Therapiezentren gegenwärtig nicht möglich sind. Daher gilt ab sofort vom 15. März 2020 für bislang unbestimmte Zeit ein generelles Besuchsverbot in der Barbarossaklinik und damit auch auf unseren Stationen. Ausschließlich in begründeten Einzelfällen kann bei vorheriger Abstimmung mit der verantwortlichen Klinikleitung eine Ausnahme zugelassen werden.

Bitte informieren Sie sich gern allgemein zum Thema Corona beim Robert-Koch-Institut hier >>

Infos zum richtigen und wichtigen Umgang mit Hygiene finden Sie hier>>

Weitere Informationen zum Thema Corona in den Michels Kliniken –
bitte hier klicken >>