Besucherstopp in der Neurologie Phase B

Sehr geehrte Besucherin,
sehr geehrter Besucher,

aufgrund der weiteren Zuspitzung der Corona-Situation dürfen in Abstimmung mit unserer Geschäftsleitung ab sofort keine Besuche unserer Patienten erfolgen.

Für schwerst betroffene Patienten können durch die Ärztliche Leitung Ausnahmen getroffen werden. Dies muss vorab über die Station mit der Leitung abgestimmt werden.

Für das gesamte Klinikgebäude besteht die Verpflichtung zum Tragen einer FFP2-Maske. Besucher, für die eine Ausnahmeregelung erteilt wurde, müssen gemäß dem neuen Infektionsschutzgesetz unabhängig vom Impfstatus ein aktuell negatives Testergebnis vorweisen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihre Klinikleitung